1

被吃掉的“利润”

来源: 作者:zrq 点击:
“报喜不报忧!”“爱面子!”一直是香蕉视频下载安装国人的优点,同时也是香蕉视频下载安装国人的最大破绽。一直以来,香蕉视频下载安装都是只注重表面上的数据,例如:第一季度,香蕉视频下载安装生产了xx的方管,达到了第xx位,超过了xx国家一年的产量;今年香蕉视频下载安装过年的方管总产量达到了xx,高居世界首位,占到了世界方管总产量的xx;我国是世界上的方管第一生产大国,也是第一消费大国。说的很是热闹,但是小编要问一句:这些数据有用吗?能够让香蕉视频下载安装国家真的富强吗?不能,这些只不过是一些方管企业的自吹自擂罢了,只不过是为了赚取一些看得见的利益,而宽慰自己的理由罢了。要生产方管了,机器靠进口、技术靠进口甚至是原材料的采买也要靠进口。根本不用研究,也根本不需要细想,就可以知道这是根本没有前途的。香蕉视频下载安装只不过是付出了大量的人力,优美的环境,加工了一些发达国家根本不屑于生产的产品罢了。设备上、技术上还有原材料上都要受制于人。即使其中有着不菲的利润,也都被“吃”掉了,而付出了巨大努力的香蕉视频下载安装只不过是剩下了微薄的蝇头小利,却还在沾沾自喜。
2012年,对于方管市场来说,是最为不幸的一年,市场上的货物远远的超过了市场需求,国际矿石价格的持续攀高,再加上国外对于我国反倾销法案的施行,让我国的钢材市场陷入了严重的危机。转眼间已经到了2012年年底,在新的一年里,我国的方管市场还能够再次回暖吗?香蕉视频下载安装拭目以待。
责任编辑: 整理时间:2012-11-28 16:31:29
与“被吃掉的“利润””相关的文章
·挑选方管需注意哪些问题
·如何延长方管的使用寿命
·浅谈方管未来发展的趋势
·方管的技术应得以重视
·产量下降将意味着方管市场有所好转
·如何正确的保存方管
·方管出口将面临什么样的问题
·方矩管的使用
·方矩管的应用
·方矩管的使用
搜索与“被吃掉的“利润””相关文章
搜索文章:
对“被吃掉的“利润””发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论