1

方管业迎来了一丝“暖意”

来源: 作者:xzz 点击:

   香蕉视频下载安装都知道今年我国的钢铁行业一直走下坡线,影响着不锈钢板,不锈钢管及各种管业。随着产量的调控及矿价的调整,上周方管的价格呈现回升状态,这让很多的人方管生产商看了一丝曙光。业内的人士介绍,由于我国的进口量大,导致钢铁业长期受制于人,再加上铁矿石的价格波动比较大,方管业的利润就所剩无几,造成很多的方管生产商被迫停产。有的方管商为了留住客户,不得不使用不停产“死扛”的方法,坚持到现在。专家介绍,今年上半年,房地产,铁路建设及造船工业同去年相比,都是呈大幅度下降,一些机械行业,汽车行业的增长幅度不明显,方管市场处于“疲倦”状态,从这些方面可以看出,方管业在上半年遭遇“寒流”袭击。今年的7-9月份,我国的粗钢材销量和同期相比仅增加了0.65%,增幅比同期回落9.8个百分点。现在建材市场的仍然处于低迷状态,对钢材的需求量并不是很大,现在北方的天气逐渐转凉,市场会进一步的萎缩。专家介绍,现在方管的市场对于南方的冲击还是比较大的,不要一味的赔本赚吆喝,要想出合理的对策。降低控产并不是最明智的选择,为了防止方管价格跌入万丈深渊,需要实行合理的方案,需求才是源动力。这次的方管价格的回升给很多方管商心中带来一丝暖意,只要他们想出合理的对策,就能抵御这次的“寒流”,迎来新的春天。


责任编辑: 整理时间:2012-11-23 16:44:22
与“方管业迎来了一丝“暖意””相关的文章
·挑选方管需注意哪些问题
·如何延长方管的使用寿命
·浅谈方管未来发展的趋势
·方管的技术应得以重视
·产量下降将意味着方管市场有所好转
·如何正确的保存方管
·方管出口将面临什么样的问题
·方矩管的使用
·方矩管的应用
·方矩管的使用
搜索与“方管业迎来了一丝“暖意””相关文章
搜索文章:
对“方管业迎来了一丝“暖意””发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论