1

方管的市场分析

来源: 作者:rjm 点击:
钢材市场遭遇寒冬已近半年的时间,而其中的方管体材也是逃不过寒冷的袭击,同样是遭受了寒冷的打击,而且还是一次不小的打击。近日,又出现了新报道,在短期内的不锈钢市场里方管的价格上涨出现了新的预期。在原来的钢坯前期下行到了2700元每吨,这一消息引发了蜂拥似的抢购形势,仅仅在短短的一周内价格拉高了近300元每吨里面,这使得在短期内原料价格还是会有上升的空间,但是即使是上升,幅度也已经不会很大,已经到了有限的阶段。如果下游的需要会继续的释放,个别的市场还会有小幅的增长也不是没有可能的,不过相关的材质产品的价格坚挺,对此情形各个商家的心态还是很平和的,再有一个星期十月份就结束了,一些钢贸商的压力开始表现出来,由于资金的问题。假如下游的需求量释放的比较的慢,再加上终端的采购不积极,市场的总体经营模式也会出现成交变弱的场面。在下游的需求没有增高的情况来看,方管的市场价格的反弹注定就是短期的。但是由于短期反弹过于快,大部分的钢贸商会存在获利兑现的问题,各个钢厂也会存在快速资金回笼的问题。一旦方管的价格出现了停涨的状态,会再一次的导致库存大量增加的局面,这必然会冲击到方管的市场价格。方管的市场会继续以小幅度的增长为主,另外不具备大涨的迹象。
责任编辑: 整理时间:2012-10-23 16:12:14
与“方管的市场分析”相关的文章
·挑选方管需注意哪些问题
·如何延长方管的使用寿命
·浅谈方管未来发展的趋势
·方管的技术应得以重视
·产量下降将意味着方管市场有所好转
·如何正确的保存方管
·方管出口将面临什么样的问题
·方矩管的使用
·方矩管的应用
·方矩管的使用
搜索与“方管的市场分析”相关文章
搜索文章:
对“方管的市场分析”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论